ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Туристам из России объяснили, какие блюда лучше не есть на шведском столе в Турции

Туристам из России объяснили, какие блюда лучше не есть на шведском столе в Турции

24 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Туристам из России объяснили, какие блюда лучше не есть на шведском столе в ТурцииИнтернет-портал «Тонкости туризма» перечислил блюда, которые подают в турецких отелях на шведский стол в непригодном для употребления состоянии. Они сообщают, что несъеденные продукты часто используют повторно для приготовления других блюд.

Так российским туристам рекомендуют с осторожностью употреблять блюда из сырого мяса или сырых морепродуктов. Это связано с тем, что подобные блюда часто остаются вне холодильника перед тем, как их подают на стол.

Более того, не съеденное с вечера мясо могут подать в новом виде, например, запеченное в горшочке или перетертым в суп-пюре.

Также не стоит есть фруктовые йогурты без упаковки, так как в них часто бывают несвежие фрукты. Салаты или яичницу чаще всего делают из остатков мясных нарезок после предыдущих приемов пищи.

Также с осторожностью следует употреблять десерты, которые нередко подаются повторно. Повара придают им свежий вид с помощью обильно нанесенных сливок и кусочков фруктов.

Среди напитков предпочтение лучше отдать чаю или воде в бутылках. Это связано с тем, что большинство напитков и лимонадов изготавливаются из порошков, а добавляемый в них лёд делается из проточной воды.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх