ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Песков заявил, что тот, кто в России не хочет вакцинироваться от коронавируса, может сменить работу

Песков заявил, что тот, кто в России не хочет вакцинироваться от коронавируса, может сменить работу

24 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Песков заявил, что тот, кто в России не хочет вакцинироваться от коронавируса, может сменить работуПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что принуждать к вакцинации никого не будет. Все, кто не хочет делать прививку, могут сменить работу.

Дмитрий Песков ответил на вопрос об обязательном порядке вакцинации в России. По его словам, все, кто отказывается от прививки добровольно и при этом работает в сфере услуг не может продолжить свою проф деятельность. Такие люди обязаны сменить работу на ту, где обязательная вакцинация не вменяется.

При этом Песков в ответ на уточняющий вопрос о добровольности выбора между увольнением и вакцинацией, добавил, что такой порядок все еще считается добровольным, потому что вы имеете право сменить работу.

Напомним, что в Москве работодатели обязаны отстранять сотрудников, не прошедших вакцинацию от коронавируса. При этом такой период не оплачивается и не входит в стаж, необходимый для начисления отпускных дней.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх