ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Адвокат Казанцева рассказала гражданам в РФ о неожиданной прибавке к пенсии для тех, кто неудачно привился

Адвокат Казанцева рассказала гражданам в РФ о неожиданной прибавке к пенсии для тех, кто неудачно привился

25 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Адвокат Казанцева рассказала гражданам в РФ о неожиданной прибавке к пенсии для тех, кто неудачно привилсяМедицинский адвокат Юлия Казанцева на страницах издания «НГС» рассказала, что при наступлении инвалидности после прививки от коронавируса можно получить прибавку к пенсии в 1,4 тыс рублей . Если сделанная прививка приведет к смерти вакцинируемого, единоразовая выплата составит 30 тыс рублей.

Адвокат сообщила, что россияне могут получить разовую выплату в 10 000 рублей, при серьезных осложнении в последствии вакцинации от коронавируса.

По ее мнению, от неожиданной реакции организма на препарат не может быть застрахован никто. В связи с острыми реакциями, которые вызывают анафилактический шок, хронический артрит или аллергическую реакцию, россияне могут получить разовую гос компенсацию. Казанцева уточнила, что список последствий от прививки строго определен и не может включать в себя другие осложнения.

При более серьезных реакциях организма, которые вызовут инвалидность, будет начислена пенсионная надбавка в размере 1 427,14 рублей. А при смерти вакцинировавшегося его родные получат единовременную выплату в размере 30 ты рублей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх