ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Таиланде три острова открылись для привитых против коронавируса туристов

В Таиланде три острова открылись для привитых против коронавируса туристов

16 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
В Таиланде три острова открылись для привитых против коронавируса туристовС 15 июля еще три острова в Таиланде открылись для вакцинированных туристов. Самуи, Тау и Пхаган будут принимать привитых от коронавируса россиян по схеме «песочницы», сообщает The Bangkok Post.

Власти Таиланда уже опробовали схему «песочницы» на острове Пхукет, открывшемся для привитых иностранцев с 1 июля 2021 года. Такие туристы освобождаются от карантина в отеле, но не могут уехать с острова в течение 14 дней. Главное отличие нынешней схемы от пхукетской в том, что на Пхукет туристы прилетают прямыми авиарейсами, а на Самуи – транзитом через аэропорт Суваннапхум в Бангкоке.

Отдыхающие, прибывшие на остров Самуи, не должны покидать территорию отеля в первые три дня после прибытия. В общей сложности они должны провести на острове неделю, а если планируют путешествие по другим провинциям, то вдвое больше. Если период отдыха меньше 14 дней, то у иностранца должен быть обратный билет. Это должен быть прямой авиаперелет с острова или аваперелет через тайскую столицу, выполняемый авиаперевозчиком Bangkok. Те, кому нужно отправиться на острова Пхаган или Тау, смогут это сделать на четвертый день. Предварительно придется сдать ПЦР-тест и получить отрицательный результат.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх