ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский вирусолог Альтштейн опроверг заявления Бероева, Бони и Казарновской о вакцинации

Российский вирусолог Альтштейн опроверг заявления Бероева, Бони и Казарновской о вакцинации

19 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский вирусолог Альтштейн опроверг заявления Бероева, Бони и Казарновской о вакцинацииМножество российских артистов открыто выступает против вакцинации и ограничения прав невакцинированных граждан. В их числе: Егор Бероев, Виктория Боня, Любовь Казарновская, Ольга Будина, Мария Шукшина и другие.

Так, Виктория Боня, ставшая известной благодаря участию в телешоу «Дом-2», заявила, что в препаратах от коронавируса содержатся тяжелые металлы, а также, что прививка плохо влияет на фертильность женщин. В ответ на это вирусолог Анатолий Альтштейн сказал, что российская вакцина создана на основе аденовируса и не может негативно воздействовать на возможность забеременеть, пишет NEWS.ru.

Крититку Альтштейна встретили и слова актера Егора Бероева, который сравнил попытки принуждения граждан к вакцинации с преследованиями евреев в годы Второй мировой войны. Врач отметил, что сравнивать такие вещи недопустимо, так как вакцинация и ограничительные меры из-за коронавируса не приводят к смертям, а наоборот, предусматривают сохранение здоровья и человеческих жизней.

Певица Любовь Казарновская более нейтрально характеризует ситуацию вокруг коронавируса. Она говорит, что привитые и непривитые россияне должны относиться друг к другу с уважением. Кроме того, она в целом против цифровизации. Анатолий Альтштейн отреагировал и на ее слова. Он отметил, что артисты не могут давать советов в области медицины. Это можно сравнить с тем, что врач вышел бы петь на сцену вместо певца.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх