ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 67-летняя российская актриса Елена Проклова сама получила обвинения в домогательствах

67-летняя российская актриса Елена Проклова сама получила обвинения в домогательствах

21 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
67-летняя российская актриса Елена Проклова сама получила обвинения в домогательствахБывший участник «Дома-2» Кирилл Широков обвинил Елену Проклову в сексуальных домогательствах. Ранее сама артистка рассказала, как в молодости ее развращал знаменитый актер, сообщает «КП».

В одном из телевизионных интервью Елена Проклова честно призналась, что с 15 лет состояла в интимной связи с известным актером. Он домогался ее под предлогом подготовки к поступлению в школу-студию МХАТ. Это длилось достаточно долго – вплоть до замужества Прокловой. Актриса откровенно рассказала о прошлом уже после смерти актера, но на днях ее саму обвинили в домогательствах.

33-летний Кирилл Широков, с которым Елена Проклова два года назад снималась в сериале «Призраки Замоскворечья», заявил в «Прямом эфире» у Андрея Малахова, что 67-летняя актриса пыталась его соблазнить. Проклова якобы вошла в его гримерную под предлогом того, что в ее гримерке работают ремонтники. Затем закрыла дверь и попросила, чтобы Широков помог ей переодеться. По словам актера, на ней не было нижнего белья. «Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить», – заявил он и добавил, что случившееся повергло его в шок. Он вышел из гримерной, чем разозлил Елену Проклову. Она крикнула вслед Широкову, что он так и останется никем.

Елена Проклова присутствовала на программе, но так и не вспомнила Кирилла Широкова. Актриса пояснила, что у нее свой гримерный вагон, по чужим гримеркам она не ходит, мужчин не домогается. Многие эксперты ей поверили и не исключили, что Кирилл Широков решил пропиарить себя на этой истории.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх