ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Во всех офисах МФЦ Башкирии начали принимать заявления на получение продуктов «Молочной кухни»

Во всех офисах МФЦ Башкирии начали принимать заявления на получение продуктов «Молочной кухни»

22 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
Во всех офисах МФЦ Башкирии начали принимать заявления на получение продуктов «Молочной кухни»Жители Башкирии смогут подать заявления на получение продукции «Молочной кухни» в МФЦ. Сделать это можно в любом МФЦ республики по предварительной записи, сообщили в пресс-службе Минторговли и услуг региона.

По словам главы Минторга Алексея Гусева, подача заявлений и других обязательных документов на получение молочных продуктов через МФЦ сэкономит время получателям. Ранее они могли это сделать непосредственно в пунктах выдачи «Молочной кухни». Перечень документов меняется, в зависимости от категории получателей. Уточнить его можно в каталоге услуг на сайте МФЦ или непосредственно на сайте «Молочной кухни». МФЦ принимает получателей по предварительной записи.

В Минторге уточнили, что специалисты МФЦ прошли обучение и смогут квалифицированно проконсультировать обратившихся граждан по вопросам предоставления новой услуги. Молочная продукция и сухие смеси бесплатно предоставляются беременным и кормящим малоимущим женщинам, детям до трех лет из малоимущих семей и детям без родительского попечения. Всего в республике бесплатное молочное питание получают 24 666 детей из малообеспеченных семей, 522 беременных и кормящих женщины и 42 ребенка без родительского попечения.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх