ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сбер снизил первоначальный взнос до 10% по трем ипотечным программам

Сбер снизил первоначальный взнос до 10% по трем ипотечным программам

25 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Сбер снизил первоначальный взнос до 10% по трем ипотечным программамСбербанк снизил первоначальный взнос с 15% до 10% сразу по трем ипотечным программам. Новые условия распространяются на покупку готового и строящегося жилья, сообщает пресс-служба банка.

Вице-президент Сбербанка Николай Васев отметил, что размер первоначального взноса «критически важен» для большинства заемщиков. Его снижение в 1,5 раза станет ощутимой поддержкой для тысяч клиентов, заинтересованных в решении жилищного вопроса. Банк предлагает ипотеку с первоначальным взносом 10% для тех соискателей, у которых нет зарплатных карт Сбера, но которые подтвердили свою занятость и доходы.

В пресс-службе отметили, что Сбер планомерно увеличивает объемы ипотечного кредитования. В июне 2021 года он предоставил 96,3 тысяч кредитов на покупку жилья общей стоимостью 269,5 млрд рублей. Это в два раза больше показателей июня 2020 года.

Ранее в кредитной организации сообщили о том, что оформить ипотеку в Сбербанке могут и иностранные граждане. Услуга доступна для граждан других государств, которые получают зарплату на карту банка, отвечают стандартным возрастным требованиям, имеют необходимый стаж. Они могут приобрести в кредит готовые и строящиеся дома, загородную недвижимость, гаражи или оформить ипотеку на строительство собственного дома. Соискатели могут подать заявку в любом офисе Сбербанка, но оформление ипотеки для них возможно только в Москве.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх