ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы мужские имена, обладатели которых склонны к предательству и двуличию

Названы мужские имена, обладатели которых склонны к предательству и двуличию

3 августа 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы мужские имена, обладатели которых склонны к предательству и двуличиюПо мнению экспертов, существует четыре мужских имени, обладатели которых, по природе своей наделены двуличием. Конечно, нас поведение человека влияет его воспитание, окружение, образ жизни и другие базовые ключи формирования личности. Однако исследования в области именологии подтверждают выводы о способности к предательству у мужчин с определенными именами.

Виталий означает «жизненный». Это имя появилось еще во времена Древнего Рима. Планета, покровительствующая этому имени – Меркурий – наделяет человека изворотливым и хитрым умом. Виталий чаще всего тщеславный, настойчивый и сообразительный мужчина. Он способен хитростью обойти все преграды на пути к цели. Когда такой мужчина видит личную выгоду, он способен на изворотливые уловки. Когда Виталий чувствует вкус собственной победы, он может сменить приоритеты, предав человека, который всегда был рядом.

Всеволод на старославянском означает «всевластный». Юпитер, покровительствующий этому имени, наделяет его большими амбициями и невозможностью здравой оценки собственных сил. Всеволод – нарцисс, который грамотно манипулирует людьми. Его девиз по жизни – «цель оправдывает средства», что позволяет ему без зазрения совести идти по головам в направлении цели. Именно это он с легкостью может предать свои принципы, если сменятся цели на горизонте.

Геннадий в Древней Греции означал «благородного» мужчину или мужчину «благородного происхождения». Носитель этого имени легко сходится с людьми, благодаря своему легкому нраву. Геннадий проявляет чувство эмпатии к окружающим, однако руководствуются только своими целями. Он любит пускать пыль в глаза и искажать факты в свою пользу, главное, это достижение цели. Он буквально вырывает из рук свое место под Солнцем, задевая чувства окружающих.

Игорь имеет скандинавские корни. Этот человек отличается двойственностью характера, которая заставляет его менять свои настроения, желания и цели. Это мужчина, который любят выгодные отношения с людьми. Игорь необязательный человек, который способен менять свои принципы в зависимости от обстоятельств. Именно поэтому не рекомендуется полагаться на такого мужчину.

Не смотря на все перечисленные отрицательные качества носителей этих имен, они способны стать хорошими мужьями, отцами и главами семейства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх