ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Сбер» запустил новый сервис «Мобильный кассир»

«Сбер» запустил новый сервис «Мобильный кассир»

30 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
«Сбер» запустил новый сервис «Мобильный кассир»«Сбер» разработал приложение «Мобильный кассир», превращающее пользовательский смартфон в кассовый аппарат. Новым сервисом могут воспользоваться предприниматели и предприятия, сообщили в пресс-службе банка.

После скачивания и установки приложения «Мобильный кассир» пользователь может принимать оплату на смартфон вместо кассового аппарата «Эвотор». Приложение совместимо с любой облачной кассой и всеми моделями «Эвотор», для его использования не придется проходить обучение. В «Мобильном кассире» доступны те же функции, что и в основных кассовых аппаратах, в том числе оплата наличными, смартфоном, картой, с использованием QR-коду.

Разработчики отметили, что приложение работает на мобильных устройствах на базе Android и iOS. Директор банковского дивизиона «Эквайринг» Дмитрий Малых отметил, что «Мобильный кассир» идеально встраивается в любые модели бизнеса. Официанты в заведениях общепита могут принят оплату по счету, не отходя от столика клиента. С помощью смартфона курьеры могут получить оплату заказа и выдать чек клиенту. Программа заинтересует и страховых агентов, представителей сезонного бизнеса. Дополнительного оборудования им покупать не придется.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх