ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Эндокринолог Анжелика Чиж рассказала гражданам в РФ, какой продукт сжигает жир во время сна

Эндокринолог Анжелика Чиж рассказала гражданам в РФ, какой продукт сжигает жир во время сна

1 августа 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Эндокринолог Анжелика Чиж рассказала гражданам в РФ, какой продукт сжигает жир во время снаЭндокринолог-диетолог Анжелика Чиж развеяла мифы о вреде еды на ночь. Она рассказала, какие продукты нужно есть вечером, чтобы худеть во сне, сообщает «Доктор Питер».

По словам врача, отказ от еды после шести, интервальное голодание и максимум стакан кефира перед сном для похудения – это распространенные мифы. Чтобы снизить вес, нужно ужинать правильно. Анжелика Чиж пояснила, что человеческий организм до полуночи вырабатывает соматотропный гормон. Он и сжигает жир. Для выработки этого гормона нужно съесть перед сном два яичных белка и заснуть до 23 часов. «Утром на весах — минус 300 граммов», – пообещала врач-диетолог.

Организму нужен белок, который в большом количестве содержится в курице, индейке, нежирном мясе, рыбе и яичных белках. Белок – это строительный материал для мышц, он необходимо для здоровья костей и кожи, нормального гормонального фона и работы иммунитета. В рационе обязательно должны быть овощи, злаки, зелень и бобовые, так как в них содержится клетчатка, необходимая для нормального пищеварения, своевременного выведения токсинов из организма, профилактики заболеваний сердца, сосудов, колоректального рака. Перечисленные продукты нельзя исключать из рациона, даже если человек на диете.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх