ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жителям России раскрыли схемы обмана в отелях Турции по системе «все включено»

Жителям России раскрыли схемы обмана в отелях Турции по системе «все включено»

4 августа 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Жителям России раскрыли схемы обмана в отелях Турции по системе «все включено»Турецкие отели формата «все включено» обманывают туристов, добавляя в мясо сою, а в коктейли – некачественный местный алкоголь. На питании и проживании каждого отдыхающие отельеры зарабатывают в среднем 25 долларов в сутки, пишут «АиФ».

В Турции обслуживание all inclusive поставлено на конвейер в последние двадцать лет. В среднем проживание, питание и напитки для одного человека в трехзвездочном отеле обходятся владельцам в 25 долларов. Турист платит за эту услугу 50 долларов, причем на питании и напитках его обманывают. По словам бывшего работника гостиницы в Кемере Кенана Аслана, повара готовят преимущественно из курицы и индейки, которую закупают мороженой на оптовых складах. В мясные продукты часто добавляют сою, особенно в рулеты, для блюд с морепродуктами используют не свежие, а консервированные дары моря.

Бывший повар четырехзвездочного отеля Анталии Осман Меджид рассказала, что в недорогих курортных отелях повара готовят котлеты и другие блюда из полуфабрикатов. В колбасах и сосисках для шведского стола почти нет говядины, потому что это соевые продукты. В алкогольные коктейли бармены часто добавляют не заграничное спиртное, а местного производства. По словам сотрудницы турагентства в Аланье, клиенту, заказавшему бокал итальянского вина, могут принести турецкое вино в надежде, что он не заметит разницы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх