ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жителям России назвали открытые в августе 2021 направления для отдыха без вакцин и тестов

Жителям России назвали открытые в августе 2021 направления для отдыха без вакцин и тестов

4 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Жителям России назвали открытые в августе 2021 направления для отдыха без вакцин и тестовОтечественные туристические операторы перечислили популярные направления, где россияне могут отдохнуть без сертификата о вакцинации и результатов ПЦР-теста. В списке оказались как российские курорты, так и некоторые государства мира, пишет РИА Новости.

В современном мире многие уже привыкли к требованию предъявить ПЦР-тест, а то и сертификат о прохождении вакцинации. Но есть и такие места, где всего этого у туристов не требуют, сказали в TUI Россия.

Самыми востребованными туристическими направлениями, где не надо показывать ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации, оказались Албания и Абхазия.

В столицу Албании – Тирану можно вылететь из российской столицы, Самары и Екатеринбурга. За 7 дней отдыха в этой стране придется заплатить от 43 тыс. рублей с человека.

Доминикана и Черногория тоже не интересуются ПЦР-тестами въезжающих, но прямых перелетов туда еще нет.

Египет и Мексика тоже входят в список государств, которые облегчили условия приема туристов, раcсказали в Anex Tour. Семидневный отдых на египетских пляжах выльется в 107 тыс. рублей на двоих с проживанием в четырехзвездочном отеле. Аналогичное посещение Мексики будет стоить от 161,3 тыс. рублей.

Тур в Калининград, где тоже не нужны ПЦР-тесты и сертификаты, выльется в суму от 58,4 тысячи рублей на двоих в четырехзвездочном отеле за неделю, а хитом этого лета стал отдых на острове Сахалин. Теперь он доступнее для гостей из европейской части РФ из-за чартерной цепочки путешествия.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх