ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Визажисты рассказали, как сделать идеальный макияж за 10 минут

Визажисты рассказали, как сделать идеальный макияж за 10 минут

15 августа 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Визажисты рассказали, как сделать идеальный макияж за 10 минутМногие девушки стараются соответствовать современному ритму жизни. При этом каждая из них желает выглядеть неотразимо, не тратя на это драгоценные минуты жизни.

Блогер, профессиональный визажист, владелица бренда кистей IG и основательницей online-школы Make Up FM Ирина Голубева рассказала о нескольких способах сделать идеальный макияж. По ее словам, на полноценный мейк-ап не нужно много времени, достаточно 10 минут, и естественный и эффектный образ вам обеспечен.

Во-первых, кожа под макияж должна быть подготовленной. Кожу необходимо увлажнить, напитать и дать ей заблаговременно пропитаться уходовыми средствами. В случае, когда время ограничено, можно обойтись праймером под макияж. Тольок после полного впитывания крема можно приступать к нанесению мейка.

Во-вторых, ускорить время нанесения макияжа поможет спонж. С его помощью можно легко и быстро нанести тональную основу и растушевать ее границы. Средство стоит наносить вбивающими движениями по всему лицу, при этом спонж должен быть влажным. Тут же можно растушевать и корректор с консилером.

Следующим этапом является макияж глаз, который будет не ярким, но при этом эффектным.

Кремовые тени в коричневых или полупрозрачных тонах стоит нанести на подвижное веко, легко выстраивая форму. С помощью мягкой кисти прорабатываем складку века, оттеняя ее к внешнему уголку глаза. Также прорабатываем и нижнее веко, толщину которого можно определить с помощью легкого прищура.

Также берем персиковые или коралловые тени в нежных тонах и наносим их в складку и на нижнее веко. Следом на подвижное веко похлопывающими движениями подушечкой безымянного пальца наносим блестки. Следом оттеняем внешний уголок глаза с помощью темных теней.

Темно-коричневым или черным карандашом прорисовываем межресничное пространство и добавляем тушь на ресницы.

Самым светлым оттенком теней или мерцающим тоном прокрашиваем внутренний угол глаза.

Губы перед макияжем также должны быть увлажнены. На них мы наносим персиковую или нежно-розовую помаду, или блеск. Контур губ следует прорисовать карандашом в тон помады.

Завершающим этапом быстрого макияжа являются румяна, которые наносятся кистью. Для этого стоит улыбнуться и нанести румяна на яблочки щечек.

Для закрепления макияжа можно использовать специальное средство для фиксации, которое сохранит макияж почти на весь день. Также следует иметь матирующую пудру, которая выручит в любую минуту.

Ирина Голубева уверяет, когда вы набьете руку, такой макияж не займет у вас более 10 минут. Более того, вы сможете менять его хоть каждый день, если будете использовать разные оттенки.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх