ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что введет в стране новые ограничения из-за ковида

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что введет в стране новые ограничения из-за ковида

20 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что введет в стране новые ограничения из-за ковидаВ ближайшее время жизни невакцинированных граждан Турции осложнятся – президент Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что к ним будут предъявляться новые требования. Так, для посещения кинотеатров и ресторанов теперь нужно будет продемонстрировать негативный результат теста на коронавирус, сообщает Лента.ру со ссылкой на местную газету Hurriyet.

Помимо этого, регулярные анализы обязаны будут сдавать непривитые студенты и сотрудники университетов, а также люди, участвующие в перелетах и междугородных перевозках. Кроме того, 6 сентября, то есть в начале нового учебного года, всем сотрудникам школы, которые окажутся без прививки, нужно будет сдавать как минимум дважды в неделю соответствующие тесты.

Напомним, что вчера, 19 августа, Турция установила новый рекорд по распространению Сovid-19. Страну накрыла новая волна, принесшая с собой 21692 новых инфицированных. Число же смертей составило 165, чего не было с конца мая.

Ситуация стала ухудшаться сразу после того, как был отменён ежедневный комендантский час и сняты ограничения на поездки в начале августа. Страна уже было объявлена опасной для туризма для гостей страны из Германии и Соединенных Штатов. Россиян же, впрочем, это не останавливает.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх