ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пять вещей, которые француженки никогда не делают со своими волосами

Пять вещей, которые француженки никогда не делают со своими волосами

8 сентября 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Пять вещей, которые француженки никогда не делают со своими волосамиОбраз француженки признан самым элегантным во всем мире. Их считают одними из самых красивых женщин в мире. Сегодня мы расскажем, чего такие женщины не делают со своими волосами, чтобы сохранить их красоту.

Они почти никогда не красят волосы. Француженки не экспериментируют с цветом своих волос. Они прибегают к окрашиванию только в самых редких случаях, когда необходимо закрасить седые волосы. Как сказала французская модель Каролин Де Мегрэ, только естественный цвет волос подходит вам больше всего.

Они не пользуются феном. Француженки считают эту процедуру не только вредной, но и бессмысленной. Дело в том, что естественно взлохмаченные воздушные волосы являются отличительной особенностью парижанок. Для создания такого эффекта они даже не используют плойку. Чаще всего они заплетают влажные волосы в косы или собирают их в пучок, а через пару часов наслаждаются естественно небрежным образом.

Они не выходят из дома с мокрыми волосами. Француженки моют волосы с вечера. Де Мегрэ писала в своей книге, сон со слегка подсушенными полотенцем волосами позволяет получить утром модную укладку без укладки.

Они не моют голову каждый день. Француженки считают, что несвежие волосы вполне можно собрать в пучок или хвост. По их мнению, даже «second day hair» - это полноценная прическа.

Они не забывают о силе ароматов. В индустрии перфорированных средств ароматы для волос не являются новинкой. И французские женщины активно им пользуются, заставляя окружающих чувствовать едва уловимый аромат.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх