ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Ростуризме до конца года запустят окно продаж по кешбэку на зимний период

В Ростуризме до конца года запустят окно продаж по кешбэку на зимний период

2 сентября 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
В Ростуризме до конца года запустят окно продаж по кешбэку на зимний периодФедеральное агентство по туризму планирует начать продажи по кэшбэку на зимний сезон для путешественников, которые будут отдыхать с 15 января по 30 апреля. Об этом рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова, сообщает ТАСС.

Догузова уточнила, что эти даты ориентировочные и включают в себя также период с 1 октября по середину декабря. Высокий туристический сезон с мая по сентябрь поддерживать государственное ведомство не планирует.

В программу стимулирования внутренних туристических поездок также входят речные и морские круизы – в них можно участвовать с 1 сентября и до окончания навигации. Воспользовавшемуся туристическим кэшбэком путешественнику в этом случае на карту вернётся 20% от стоимости тура или проживания, но не более 20000 рублей.

50% стоимости путёвки в детский лагерь, но также не более 20000 рублей, можно было получить в 2021 году, но решение продлении этой акции на следующий год пока не принято. Дело тут исключительно финансировании, поэтому, возможно, программа ещё будет продолжена.

Напомним, что кэшбэк вернется на карту «Мир», которой нужно оплатить отдых онлайн. Перед этим её нужно зарегистрировать в программе лояльности платёжной системы «Мир». При этом количество получения субсидий не ограничено, в случае, если условия программы выполнены.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх