ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Стилисты назвали шесть самых модных и трендовых стрижек осени 2021 года

Стилисты назвали шесть самых модных и трендовых стрижек осени 2021 года

13 сентября 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото @iamlouiseverneuil
Стилисты назвали шесть самых модных и трендовых стрижек осени 2021 годаСамыми популярными, по мнению стилистов, стрижками наступившей осени будут многослойные стрижки, шегги и боб. Об этом пишет Lenta.ru по информации авторитетного в мире моды журнала Vogue.

По мнению известного британского стилиста Ли Кейтс, особенно популярны сегодня многослойные стрижки. Сложные стрижки своими слоями подчеркивают лучшие черты вашего лица и скрывают недостатки, создают иллюзию движения волос, что весьма актуально в наше изменчивое время.

Другой британский мастер, Джоржд Нортвуд, рекомендует прически в стиле 1970-х годов – пришло их время, ведь современной молодежи не знаком этот стиль, и она видит его новым. Нарочитая небрежность стиля «шегги» с объемной макушкой, челкой до середины глаз и спадающими на лицо прядями по душе молодым людям. Shaggy означает «лохматый», «непричесанный», «взъерошенный». В России в былые времена стрижка не приживалась годами, и с опозданием стала любимой у советских парней. Сегодня удлиненная версия той же шегги — одна из самых востребованных стрижек в салонах красоты всего мира.

Третья популярная стрижка осени-2021 – любая версия стрижки боб. Руководитель фирмы по выпуску средств для укладки волос, француз Люк Хершесон считает, что сегодня нет ограничений по длине боба. Главное – небрежность стрижки, волосы не должны требовать укладки. Наиболее удобен французский укороченный боб. Эта стрижка на волнистых волосах признана самой модной стрижкой года.

Еще один тренд осени – короткая стрижка с одинаковой длиной волос по всей голове. Называется она buzz cut, выглядит аккуратно без усилий. С такой стрижкой можно встать с постели и, взлохматив голову, идти на работу, быстро собраться на вечеринку. Стилист Шарлотта Менса называет эту стрижку идеальной для женщин.


Смотрите также

Наверх