Хитрость в приготовлении вкусных голубцов, которая приятно удивит
18:10, 23 сентября 2021 | автор: Мария Соловьева
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
Голубцы – очень вкусное блюдо, которое нравится многим хозяйкам. Несмотря на трудоемкий процесс приготовления блюда, результат всегда радует. Однако не все хозяйки знают хитрости, которые можно использовать в приготовлении голубцов.Для того, чтобы вкус блюда был незабываемым, капустные конвертики следует обжарить перед тем, как отправить тушиться. Так, голубцы станут более ароматными и насыщенными на вкус.
При жарке, капустные листья карамелизируются, что придает голубцам неповторимый вкус и аромат. Также жарка позволяет конвертикам держать форму за счет того, что мясо внутри плотно схватывается.
Важно, что жарить голубцы стоит на слабом огне без крышки до образования румянца с двух сторон. Не забудьте добавить небольшое количество растительного масло.