Как в 100 раз улучшить вкус селедки под шубой: простой продукт превратит салат в настоящий шедевр
13:05, 4 февраля 2023 Мария Соловьева

Фото © ru.depositphotos.com
Селедка под шубой – один из распространенных салатов среди наших граждан. Приготовление этого блюда не требует особого мастерства и навыков. Салат просто выкладывается слоями с майонезной прослойкой. В результате получается вкусный салат, который может стать украшением праздничного стола.Блюдо получается вкусным и без добавок. Однако, когда вкус изрядно надоел, хочется внести разнообразия. Для этого кулинары рекомендуют использовать один ингредиент, от которого вкусовые качества блюда только выигрывают.
Так, помимо сельди, вареной картошки, морковки, яиц, свеклы, лука и майонеза в салат добавляют сливочное масло.
Этот продукт в замороженном состоянии натирают, а терке и отправляют на слой селедки. Два продукта смешивают между собой, благодаря чему получается непревзойденная основа для салата.