USD 79,00    EUR 90,00    CNY 10,93    предложить новость VK OK TG

Добавьте один простой ингредиент, чтобы сделать «Оливье» нежным: салат будет еще вкуснее

12:10, 31 декабря 2022   
Добавьте один простой ингредиент, чтобы сделать «Оливье» нежным: салат будет еще вкуснее
Фото © ru.depositphotos.com
Оливье – блюдо, вкус которого знаком каждому с детства. Однако он зависит от нарезки ингредиентов. Так, он будет идеальным, если все компоненты будут нарезаны идеальными одинаковыми кубиками.

Подают Оливье тоже по-разному. Кто-то выкладывает в салатницы, кто-то в тарталетки, а кто-то в салатные формы.

Стоит отметить, что подготовить овощи к салату можно не только сварив их, но и приготовив их в духовке или на пару.

Овощи в мундире легче поддаются нарезке, главное, чтобы они полностью остыли в течение нескольких часов.

Репчатый лук рекомендуется замариновать перед подачей в салат. Для этого используют винный или яблочный уксус.

Добавить салату свежести можно с помощью груши или яблока.

Кроме того, можно заменить консервированный горошек на отваренный свежемороженый. Это сделает салат более аппетитным.

В качестве мясной основы можно использовать мясное ассорти.

Мягкий вкус можно создать, смешав йогурт или сметану с майонезом.

Также можно сделать соус немного острее, добавив немного сливочного хрена в перемешку со сметаной.

Стерлеград » Общество » Добавьте один простой ингредиент, чтобы сделать «Оливье» нежным: салат будет еще вкуснее