Стерлеград » Общество » Как правильно хранить обувь по системе фен-шуй, чтобы привлечь в дом удачу и счастье

Как правильно хранить обувь по системе фен-шуй, чтобы привлечь в дом удачу и счастье

17:05, 5 февраля 2023
Как правильно хранить обувь по системе фен-шуй, чтобы привлечь в дом удачу и счастье
Тематическое фото. © depositphotos.com
Фен-шуй представляет собой восточное учение об организации пространства в доме для улучшения энергетики в доме. Эксперты рассказали, как правильно хранить обувь в доме, чтобы наладить потоки энергии.

Нельзя разбрасывать обувь. Обувь должна стоять рядом друг с дружкой. При этом носы обуви должны смотреть в сторону квартиры, чтобы привлечь удачу в жизнь своего хозяина. Если вы не хотите видеть в своем доме людей, то ставьте их ботинки носом к двери, если они к вам заходят в гости.

Нельзя путать левый и правый ботинки. Неправильная расстановка обуви сбивает вас с правильного пути. Это отвернет от вас удачу, а также отпугнет способность принимать важные решения.

Нельзя нагромождать обувью место перед дверью. Перед входной дверью должно быть как можно больше места, чтобы потоки энергии Ци могли свободно циркулировать. Если обувь не используется, стоит убрать ее в шкаф или на полку. Остальную обувь стоит расставить по бокам от входа.

Мойте обувь, особенно если в ближайшие дни вы не собираетесь ее надевать. Нужно очищать обувь от песка и грязи. Кроме того, нельзя хранить сырую обувь. Ее необходимо мыть и просушивать. Вместе с грязной обувью в доме появляются ссоры и раздор между домочадцами.

Нельзя ставить обувь на табуретку. Это категорически запрещается в фен-шуй. В коридоре вообще не стоит держать табуретку. Многие используют ее в качестве полки, куда складывают перчатки, ключи и шапку. Но обувь на нее ставить нельзя.

Грязную обувь не рекомендуется ставить на пол. Это считается не только не гигиеничным, но и не эстетичным. Также это нарушают энергетику. Для грязной обуви должен быть специальный поддон или коврик. Это позволит правильно хранить обувь и не нарушать энергетические потоки.
Популярное