Стерлеград » Общество » ТОП-6 растений, которые нельзя держать дома: они питаются энергетикой человека

ТОП-6 растений, которые нельзя держать дома: они питаются энергетикой человека

18:05, 29 января 2023
ТОП-6 растений, которые нельзя держать дома: они питаются энергетикой человека
Тематическое фото. © depositphotos.com
Некоторые комнатные растения могут не только наполнять комнату кислородом, но и приносят вред энергетике человека. Растения-вампиры могут высасывать из домочадцев жизненные силы. Несомненно, существуют растения-талисманы, которые привлекают в дом богатство, любовь и удачу. Однако «зеленые хищники» могут вести охоту на людей. Предлагаем узнать, какие растения не стоит заводить пенсионерам.

Монстера является главным растением-вампиром. Это растение питается яркими эмоциями. Без подкормки она провоцирует конфликты и ссоры в доме, а также поглощает положительную энергетику, например, когда гости делают растению комплименты. Этот цветок является мощным оберегом, но при этом сильным вампиром, который может высосать последние жизненные силы.

Плющ является очень простым в уходе растением, которое не рекомендуется содержать ни в доме, ни в офисе. Им можно любоваться издалека. Это связано с тем, что растение любит поглощать человеческую энергетику. Также он привлекает в дом хронические заболевания, ссоры и сплетни. Плющ предпочитает энергетику мужчин, постепенно выгоняя их из дома.

Циперус является редким домашним растением. У него две основные функции: он помогает восстанавливать силы своим хозяевам и делает их устойчивыми к трудностям, а по ночам забирает их энергию. При этом энергии он крадет больше, чем придает. Это растение нельзя ставить в спальне.

Папоротник обладает красивым и необычным внешним видом. Однако он обладает и негативными свойствами. при недостатке солнечного света, растение будет забирать недостающую энергию из человека. Он умеет творить добро, но его цена слишком высока. Папоротник высасывает силы, даря человеку головные боли и усталость. Старикам нельзя жить в помещении с папоротниками.

Шеффлера подходит людям, которые занимаются интеллектуальной деятельностью. Это растение забирает у человека энергию и копит ее в своих листьях на черный день. Если в жизни домочадцев нет кризиса, свои ресурсы растение тратить не станет. Это растение и вампир, и аккумулятор в одном лице. Однако не стоит оставлять растение в одном помещении со стариками.

Розмарин имеет защитные функции, нейтрализуя сглаз, зависть и негатив. Он также может изгонять нечистую силу. Однако растение нуждается в чем-то, откуда сможет черпать силы. Именно поэтому он начинает впитывать человеческую энергетику. При этом в розмарине больше пользы, чем вреда. Однако вампирские качества не позволяют ему расти в помещении с пожилыми.
Популярное