Стерлеград » Общество » Певец Jony раскрыл дату релиза своего нового альбома «Эпик»

Певец Jony раскрыл дату релиза своего нового альбома «Эпик»

00:10, 29 ноября 2023  |  автор: Марат Кудеев
Певец Jony раскрыл дату релиза своего нового альбома «Эпик»
Тематическое фото. © Пресс-служба «Авторадио»
Популярный певец Jony во время своего визита на радиостанцию «Авторадио» поделился радостной новостью с поклонниками: он находится в процессе работы над своим новым альбомом, который получил название «Эпик». Ожидается, что релиз этого альбома может произойти уже в декабре текущего года или в начале следующего, что создаёт атмосферу предвкушения среди его многочисленных поклонников.

В рамках своего посещения «Авторадио», Jony не только рассказал о своих новых проектах, но и порадовал слушателей живым исполнением своих известных композиций, включая «Иголки», «Воздушный сарафан» и другие. Это выступление стало частью его большой музыкальной программы, которая также включала его недавний сольный концерт в Санкт-Петербурге, собравший впечатляющее количество слушателей - 9 тысяч человек. Артист также анонсировал своё предстоящее выступление в Москве, которое состоится 1 декабря на сцене «Live Арены». Jony подчеркнул, что, хотя основная программа его выступлений остаётся неизменной, он всегда стремится внести элементы новизны и сюрприза для своей аудитории, сообщили в пресс-службе «Авторадио».

Обсуждая свой творческий процесс, Jony поделился, что новый альбом «Эпик» будет содержать как совершенно новые композиции, так и уже полюбившиеся песни. Он оставил открытым вопрос, будет ли «Эпик» представлять собой EP или полноценный альбом, что усиливает интригу среди его поклонников. В случае задержки релиза, он может быть перенесен на начало следующего года, что совпадёт с днём рождения певца - 29 февраля, когда Jony отметит своё 28-летие.

Завершая своё интервью, Jony затронул и более личные темы. Он упомянул свои размышления о будущих детях и поделился мыслью о том, что в его жизни всё происходит естественным путём, и любовь приходит неожиданно. Эти слова, несомненно, вызвали интерес среди его поклонниц, учитывая, что до сих пор Jony не спешил вступать в отношения.
Популярное

Смотрите также