Стерлеград » Общество » Песня из «Слова пацана» второй день подряд возглавляет мировой хит-парад Shazam

Песня из «Слова пацана» второй день подряд возглавляет мировой хит-парад Shazam

14:51, 3 декабря 2023  |  автор: Мария Соловьева
Песня из «Слова пацана» второй день подряд возглавляет мировой хит-парад Shazam
Тематическое фото. © Скриншот с сайта shazam.com
В музыкальном мире продолжает расти популярность песни «Пыяла» группы «АИГЕЛ». Эта композиция, которая стала ключевым саундтреком к сериалу «Слово пацана», вот уже второй день удерживает лидирующие позиции в мировом чарте Shazam. Такой успех стал неожиданным для многих, учитывая, что песня была выпущена ещё в ноябре 2020 года.

Трек «Пыяла» быстро завоевал сердца слушателей, что подтверждается его стабильным пребыванием в лидерах российского чарта в течение последней недели. Его резкий взлёт к вершине мирового рейтинга с 28 ноября, где он занимал второе место, до первого места в последующие дни, свидетельствует о широком признании.

Солистка группы, Айгель Гайсина, родилась в Набережных Челнах и сейчас проживает в Германии. Вместе с Ильей Барамией они создали уникальное звучание, которое получило широкую огласку. Несмотря на некоторые трудности, включая отклик на их позицию по СВО, что повлияло на организацию концертов в России, успех песни «Пыяла» говорит о том, что их творчество находит отклик у аудитории.

Композиция «Пыяла» играет ключевую роль в сериале «Слово пацана», освещая драматические моменты истории. Гайсина рассказывала о том, что через эту песню она хотела передать эмоциональную глубину и хрупкость любви, сравнивая её с разбитым стеклом.
Популярное

Смотрите также