Стерлеград » Общество » Адвокат пострадавшего от Филиппа Киркорова охранника заявил, что певец хотел откупиться

Адвокат пострадавшего от Филиппа Киркорова охранника заявил, что певец хотел откупиться

19:45, 23 января 2024
Адвокат пострадавшего от Филиппа Киркорова охранника заявил, что певец хотел откупиться
Тематическое фото. © depositphotos.com
Адвокат пострадавшего от Киркорова охранника не стал скрывать, что певец хотел откупиться
Скандал, разгоревшийся вокруг инцидента между эстрадным певцом Филиппом Киркоровым и охранником Александром Коротким, продолжает набирать обороты. Накануне адвокат Короткого раскрыл новые подробности о попытках урегулирования конфликта.

Согласно информации, предоставленной телеканалом «Царьград», Киркоров пытался уладить ситуацию через переговорщика. «Конечно, сам Киркоров не приехал. Вместо него прибыл человек по имени Игорь», - заявил представитель интересов пострадавшего Сергей Васильев.

Однако попытки договориться оказались тщетными. Васильев подчеркнул, что главное требование его клиента - публичные извинения от Киркорова на камеру. «Мы даже не хотели обсуждать денежное возмещение, поскольку для моего клиента принципиально важно получить искренние извинения», - отметил адвокат.

Этот инцидент произошел 27 сентября во время концерта в «Крокус Сити Холл». Киркоров, стремясь пройти на сцене к Ани Лорак, столкнулся с охранником, который попытался его остановить. В итоге Киркоров толкнул охранника, и тот упал со сцены. После происшествия сотрудник площадки обратился в полицию и написал заявление на певца.

Ситуация остается напряженной, и пока не ясно, как она разрешится. Публичные извинения Киркорова могли бы стать шагом к урегулированию конфликта, однако пока они остаются лишь предметом обсуждения.
Популярное