Стерлеград » Общество » Джигурда раскрыл детали поцелуя с Волочковой на скандальном видео

Джигурда раскрыл детали поцелуя с Волочковой на скандальном видео

04:30, 24 января 2024
Джигурда раскрыл детали поцелуя с Волочковой на скандальном видео
Тематическое фото. © pixabay.com
Джигурда не стал скрывать, почему он целовал Волочкову на видео
Никита Джигурда, известный российский актер и шоумен, недавно дал ответное интервью, связанное с его отношениями с балериной Анастасией Волочковой. Основным предметом обсуждения стало видео, датированное годом назад, на котором Джигурда целует Волочкову в интимной обстановке. Этот ролик вызвал многочисленные обсуждения в сети, передает информационное агентство Msk1.ru.

Истоки конфликта между артистами уходят корнями в утечку указанного видео в Интернет. На кадрах видно, как Джигурда проявляет знаки внимания к Волочковой, целуя ее ниже пояса. Сама же балерина уверена, что за публикацией видео стоит именно Джигурда. Видеозапись была сделана в доме Волочковой.

Волочкова в своих высказываниях отметила, что поступок Джигурды является предательством их долгой дружбы. Это привело к тому, что балерина решила прекратить всякое общение с шоуменом. В свою очередь, Джигурда, выступая на пресс-конференции, провел параллели между своими действиями и «голой» вечеринкой Анастасии Ивлеевой, подчеркнув различие в их целях.

«Я считаю себя невиновным в данной ситуации, и не вижу причин просить прощения. Я — артист, и пришел к вам в этом образе», — заявил Джигурда на пресс-конференции. Он также отметил, что, в отличие от участников вечеринки Ивлеевой, он поддерживал СВО и посещал Донбасс.

Супруга Джигурды высказалась по поводу сложившейся ситуации, отметив, что у нее не возникало ревности к Волочковой, и пара не имела мотивов для разглашения видео. В утечке видео артист обвинил своего бывшего водителя Евгения Ильина, назвав его «Иудой».

Джигурда также упомянул об аудиозаписи, которую Волочкова ему прислала. «В этой записи содержится ряд непристойных выражений, которые я не могу озвучить. То, что Волочкова заявляла обо мне публично, это лишь малая часть того, что было сказано», — подчеркнул артист.
Популярное