Стерлеград » Общество » Стилист Яна Кондратьева раскрыла секреты модных стрижек и окрашиваний 2024 года

Стилист Яна Кондратьева раскрыла секреты модных стрижек и окрашиваний 2024 года

10:00, 26 января 2024
Стилист Яна Кондратьева раскрыла секреты модных стрижек и окрашиваний 2024 года
Тематическое фото. © depositphotos.com
Яна Кондратьева, известный бренд-стилист бьюти-пространства Chevelure, поделилась своим мнением о самых модных стрижках и окрашиваниях для россиянок в 2024 году. Эксперт выделила несколько ключевых тенденций, которые будут доминировать в этом сезоне.

Согласно Кондратьевой, на пике популярности оказались стрижки шегги и маллет. Шегги подходит для любого типа волос, придавая им объем и скрывая возможные недостатки внешности. При этом, стилист отметила простоту укладки данной прически. Маллет, в свою очередь, трансформировался из исключительно короткой стрижки в более универсальный вариант, приемлемый как для женщин, так и для мужчин. «Теперь встречаются разновидности маллета, где пряди на затылке могут достигать линии плеч», — пояснила Кондратьева.

Кроме того, бренд-стилист рекомендует обратить внимание на окрашивание бейбилайтс. Эта техника осветления отдельных прядей волос позволяет добавить им объем и текстуру. Эксперт утверждает, что такой метод окрашивания будет весьма востребован в текущем году.

Завершая свой обзор, Яна Кондратьева акцентировала внимание на стиле «офисной сирены». Этот стиль воссоздает эстетику 1990-х и 2000-х годов, характеризуясь прическами с гладким пучком или выпрямленными волосами. В макияже преобладают подчеркнутые коричневым карандашом губы и тонкие брови. «Офисная сирена» представляет собой сочетание женственности, сексуальности и профессионализма, делая акцент на романтизации рабочей обстановки, подчеркнула Кондратьева.
Популярное