Стерлеград » Общество » Софья Эрнст призналась, как шутки Бурунова спасли ее во время постельных сцен

Софья Эрнст призналась, как шутки Бурунова спасли ее во время постельных сцен

08:14, 19 апреля 2024
Софья Эрнст призналась, как шутки Бурунова спасли ее во время постельных сцен
Тематическое фото. © pixabay.com
Актриса Софья Эрнст поделилась интересными моментами со съемочной площадки сериала «Содержанки», где ей пришлось исполнить ряд постельных сцен. Софья рассказала, что в процессе съемок ей помогал не кто иной, как ее партнер по сцене, актер Сергей Бурунов. Его юмористический стиль и шутки помогали актрисе расслабиться и справиться с напряжением. «Сергей — это лицо юмора нашей страны. Его шутки не только развлекали, но и помогали мне чувствовать себя более уверенно на площадке», — поделилась Эрнст в интервью изданию «7дней.ru».

Эта роль стала для Софьи Эрнст одной из самых запоминающихся в ее карьере. Однако, как призналась актриса, из-за характера своей героини некоторые зрители стали относиться к ней предвзято. «Многие думают, что я в жизни такая же, как моя персонажка, хотя это, конечно, не так», — посетовала она.

Личная жизнь Софьи также является предметом обсуждения. В 2017 году она вышла замуж за генерального директора Первого канала Константина Эрнста, который старше ее на 27 лет. Супруги стараются не афишировать свою личную жизнь и редко делятся подробностями о своих трех детях — Эрике, Кире и Льве.
Популярное