Стерлеград » Общество » Астрологический прогноз от Василисы Володиной: Июнь принесет удачу всем знакам Зодиака

Астрологический прогноз от Василисы Володиной: Июнь принесет удачу всем знакам Зодиака

11:42, 31 мая 2024
Астрологический прогноз от Василисы Володиной: Июнь принесет удачу всем знакам Зодиака
Тематическое фото. © @vasilisa.volodina
Известная астролог Василиса Володина поделилась своими прогнозами для всех знаков Зодиака на июнь. Первый месяц лета начнётся на позитивной ноте благодаря редкой астрологической конфигурации «бисекстиль», которая объединит Юпитер, несколько высших планет и другие важные точки гороскопа.

Эта уникальная комбинация создаст благоприятные условия для реализации мечтаний и желаний. Нептун, находящийся на вершине бисекстиля, усилит способность мечтать и стремиться к целям, а другие планеты помогут воплотить их в жизнь.

С самого начала месяца трин Юпитера с Плутоном предоставит возможность привлекать ресурсы и достигать поставленных целей. Это будет идеальное время для креативных проектов, учёбы, раскрытия тайн, гибкости мышления и финансовых операций. Весь процесс будет происходить легче, чем обычно. Однако, с 6 по 20 июня между Близнецами и Рыбами возникнет напряжённый аспект, который может вызвать путаницу в постановке целей и тактике их достижения. Это потребует адаптивности и гибкости, что в итоге приведет к успеху.

Середина июня будет насыщенной на события. 6 июня — Новолуние, которое внесет изменения в личную жизнь. 9 июня Марс перейдёт в знак Тельца и ослабит свою силу, что приведёт к повышенной аварийности и пожароопасности. В этот период потребуется повышенная осторожность и внимательность.

С 15 по 20 июня наступит благоприятное время для новых знакомств и романтических отношений. После 20 июня начнётся период постепенной реализации планов. В последние дни месяца лучше уделить внимание близким людям, создавая гармоничную и уютную атмосферу.

Вера в астрологию и гороскопы остаётся личным выбором каждого, и всегда полезно относиться к подобным прогнозам с долей скептицизма.
Популярное