Стерлеград » Общество » Мизулина сравнила выступление Бузовой на «VK Fest» с «голой вечеринкой» Ивлеевой

Мизулина сравнила выступление Бузовой на «VK Fest» с «голой вечеринкой» Ивлеевой

14:40, 3 июня 2024
Мизулина сравнила выступление Бузовой на «VK Fest» с «голой вечеринкой» Ивлеевой
Тематическое фото. © t.me/rahmadinurov
Глава Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Екатерина Мизулина выразила недовольство выступлением певицы и телеведущей Ольги Бузовой в Уфе, которое состоялось на «VK Fest» в День защиты детей. По мнению Мизулиной, наряд артистки был чрезмерно откровенным и вызвал волну негативных реакций среди жителей региона.

На своей странице в Telegram Екатерина Мизулина опубликовала комментарии возмущенных граждан и сравнила выступление Бузовой на «VK Fest» с «голой вечеринкой», упомянув также скандальное мероприятие телеведущей Анастасии Ивлеевой. «Все это посмотрело огромное количество детей и подростков. Жители региона очень возмущены этой ситуацией. И я с ними солидарна», — заявила Мизулина.

1 июня, в день выступления Бузовой на «VK Fest», на певице было надето кожаное боди черного цвета с полупрозрачной вставкой на животе и глубоким декольте. Наряд вызвал споры в социальных сетях и сравнения с костюмом в стиле БДСМ. Критику в адрес артистки выразил также депутат Госсобрания Башкирии и советник главы по спорту Рустем Ахмадинуров.

В своем заявлении Мизулина также отметила диссонанс в обществе, подчеркнув, что во время ведения спецоперации на Украине, часть общества продолжает продвигать устаревшие ценности. «Недавно стартовала крайне важная программа Время героев для поддержки тех, кто был на фронте. При этом мы видим продолжение провокаций в публичном поле. Зачем так провоцировать людей?» — добавила она.
Популярное