ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мисс и Мистер Стерлитамак - 2009

Мисс и Мистер Стерлитамак - 2009

11 марта 2009  |  версия для печати
В светлый весенний день 9 марта «золотой город России» Стерлитамак чествовал самых молодых, активных, обаятельных и стильных девушек и парней на первом городском творческом конкурсе «Мисс и Мистер Стерлитамак – 2009», посвященный Году молодежи в РФ, Году поддержки и развития молодежных инициатив в РБ, а также первому весеннему празднику – Международному женскому дню!

Мероприятие организовали администрация городского округа город Стерлитамак, отдел по молодежной политике и отдел культуры администрации. Яркий вечерний праздник, полный красок и бурных зрительских эмоций вели идейные вдохновители конкурса Зиля Лира и Руслан Тимерланов.

После жестких отборов и кастингов на финальный гала-концерт вышли более тридцати талантливых девушек и парней. Конкурсанты оригинально представляли себя в конкурсе «визитная карточка», демонстрировали танцевальные, музыкальные, художественные способности в творческом конкурсе, а также показывали свои модельные умения.

Конкурсантов отметили и на отдельных дефиле под названием «Образ», где кандидаты в мистеры и мисс творчески и замысловато демонстрировали себя в различных амплуа. Для этого они не жалели грима, ярких костюмов и нарядов. А ребята еще и показали свои навыки в военной и спортивной подготовке.

На оценки членов судейской коллегии повлияли не только природная красота, обаяние, ловкость и смекалка участников, но и их знания национальной культуры и истории своего народа. Как отметили идейные вдохновители вечера Зиля Лира и Руслан Тимерланов, конкурс «Мисс и Мистер Стерлитамак – 2009» - поистине интернациональный. Каждый из конкурсантов старался не только проявить себя, но и показать колорит своего народа.

В заключение гала-концерта начальник отдела по молодежной политике администрации городского округа г. Стерлитамак А.Р. Камалетдинов поблагодарил конкурсантов за участие, а организаторов – за проведение первого творческого конкурса, где оцениваются буквально все достоинства и умения молодых ребят, а также вручил грамоты и подарки Альберту Сайфуллину, Елене Фаттаховой и Елене Субботиной.

Высокое звание «Мисс Стерлитамак – 2009» досталось Наиле Исянгуловой, звания «Мистер Стерлитамак – 2009» удостоился Айбулат Багаутдинов.
Теперь, по заверению организаторов новоиспеченные «Мистер и Мисс Стерлитамак» станут визитной карточкой на любом творческом мероприятии Стерлитамака.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх