ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Старый Новый Рок 2008

Старый Новый Рок 2008

21 мая 2008  |  версия для печати
4-6 июля на берегу Белоярского водохранилища (Свердловская область, город Заречный), на базе отдыха «Волна», пройдет один из самых масштабных музыкальных фестивалей страны - «Старый Новый Рок. На Волне-2008».

Началось все восемь лет назад с зимнего фестиваля в Екатеринбурге. «Старый Новый Рок» ширился, мужал и в конце концов перестал вмещаться в каких-либо залах, поэтому четыре года назад появилась летняя его разновидность, которая традиционно проводится на турбазе «Волна». Хедлайне-рами фестиваля в разные годы становились «Чайф», «Агата Кристи», «5'nizza», «Ария», Гоша Куценко и «Анатомия души», «Воскресенье», «Черный кофе» и многие-многие другие известные и известные в узких кругах группы и исполнители. На этот раз специально приглашенными гостями станут «Мумий Тролль», «Billy's Band», «Jane Air», «Психея» и «Несчастный случай».

Ежегодно в «Старом Новом Роке. На Волне» участвует около ста молодых групп из разных городов России и ближнего зарубежья. Подать заявку может любой, нужно лишь заполнить анкету, размещенную на официальном сайте фестиваля, и выслать в оргкомитет записи своих песен. На сегодняшний день заявки подало уже более ста команд: разумеется, из Екатеринбурга, Москвы, Петербурга, Комсомольска-на-Амуре, Минска, Харькова, Самары, Бийска, Пензы, Тюмени и множества других городов, Башкортостан тоже успел отличиться: подали заявки уфимские «Пупсы» и «Всё может быть», а также наша стерлитамакская группа «Drop Dead». Шанс принять участие в «Старом Новом Роке» есть и у других команд - заявки принимаются до 1 июня.

Кроме этого в рамках фестиваля пройдет акция «Вне эфира». Оргкомитет «Старого Нового Рока» предоставляет возможность любой группе донести до зрителя свои видеоклипы, которые будут показаны на большом экране, установленном на главной сцене. Для этого необходимо отправить видео по адресу: г.Екатеринбург, ул.Первомайская, 27, офис N 216 или же на no_air@mail.ru.
Все подробности проведения фестиваля можно узнать на официальном сайте www.oldnewrock.ru

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх