Стерлеград » Спорт » Виктор Козлов раскрыл секрет победы «Салавата Юлаева» над «Спартаком»

Виктор Козлов раскрыл секрет победы «Салавата Юлаева» над «Спартаком»

22:47, 2 декабря 2023  |  автор: Ирина Михалкова
Виктор Козлов раскрыл секрет победы «Салавата Юлаева» над «Спартаком»
Тематическое фото. © hcsalavat.ru
В рамках захватывающего противостояния на льду в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, где «Салават Юлаев» встретился в Уфе со «Спартаком», исход матча оставался непредсказуемым до последних минут. В результате напряженной борьбы «Салават Юлаев» одержал победу со счетом 3:2, благодаря чему главный тренер Виктор Козлов выразил глубокое удовлетворение игрой своей команды.

Мы были свидетелями поистине захватывающего хоккейного вечера, где обе команды демонстрировали высокий класс и стремление к победе, - отметил Козлов. Он особо выделил вклад вратарей обеих команд, подчеркнув их ключевую роль в сохранении интриги до последних моментов матча.

Козлов также обсудил стратегическое решение снять вратаря в овертайме, что, по его словам, было сделано в ответ на предыдущее поражение. Это был риск, но в хоккее иногда необходимо идти на такие шаги, чтобы добиться успеха, - объяснил он.

В разговоре о нервозности в игре и удалениях Козлов отметил, что давление и напряжение были ощутимы с обеих сторон. Однако командный дух и уверенность в себе стали решающими факторами для «Салавата Юлаева». Мои игроки показали, что могут сохранять спокойствие и фокус даже в самые напряженные моменты, - сказал он.

Ответственность за игру вратаря Ильи Ежова в предстоящих матчах остается открытым вопросом, с учетом текущей формы и стратегии команды. Мы тщательно анализируем все аспекты игры, чтобы принять наилучшее решение, - подчеркнул тренер.

Говоря о защите против атак соперника, Козлов выразил удовлетворение подходом команды к выполнению тактических задач. Мы заранее разработали план игры против «Спартака» и ребята выполнили его на высоком уровне, - отметил он.

Касаясь вопроса о состоянии Александра Шарова, Козлов предпочел сосредоточиться на общем успехе команды, однако выразил уверенность в способности Шарова найти свою игру и внести значимый вклад.

В заключение, Козлов рассказал о планах команды на период паузы в чемпионате, подчеркнув, что основной акцент будет сделан на улучшении общей игры и подготовке к следующим встречам.
Популярное

Смотрите также