Стерлеград » Спорт » Чарльз Робинсон прокомментировал драку с капитаном «Салавата Юлаева»

Чарльз Робинсон прокомментировал драку с капитаном «Салавата Юлаева»

20:33, 5 марта 2024
Чарльз Робинсон прокомментировал драку с капитаном «Салавата Юлаева»
Тематическое фото. © hcsalavat.ru
Во время второй игры плей-офф Континентальной хоккейной лиги между «Трактором» и «Салаватом Юлаевым», произошел инцидент с участием нападающего «Трактора» Чарльза Робинсона и защитника «Салавата Юлаева» Григория Панина, который завершился нокдауном последнего. Об этом сообщает «РБ Спорт».

Робинсон, комментируя ситуацию, подчеркнул, что не испытывает гордости за произошедшее, но готов защищать себя и товарищей по команде в любой ситуации.

Нападающий поделился, что не проходил специализированные тренировки по боксу, однако в прошлом обучался элементам тактической агрессии, которые помогают ему защищаться и защищать команду на льду. Робинсон акцентировал внимание на том, что его габариты и полученные навыки позволяют ему быть эффективным в физических столкновениях, но при этом он не стремится к дракам, если это не требуется для защиты партнеров.

Следует отметить, что за участие в драке Робинсону были назначены штрафы различной степени тяжести, включая дисциплинарный штраф до конца игры. В свою очередь, Панин после инцидента отправился в раздевалку для оказания медицинской помощи. Этот матч стал знаковым для обеих команд, «Салават Юлаев» одержал победу со счетом 4:1, тем самым сравняв счет в серии первого раунда плей-офф КХЛ.
Популярное