ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жители 9 городов Башкирии в апреле получат Единый Платежный Документ

Жители 9 городов Башкирии в апреле получат Единый Платежный Документ

10 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
Жители 9 городов Башкирии в апреле получат Единый Платежный Документ

Часть жителей городов Уфа, Благовещенск, Нефтекамск, Ишимбай, Салават, Стерлитамак, Сибай, Агидель и Янаул в апреле получат Единый Платежный Документ (ЕПД) за электроэнергию и отопление или домофон, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Стерлеграда.

Граждане, которые получили квитанцию одновременно за услуги электро- и теплоснабжения оказались в числе абонентов участвующих в программе по внедрению Единого платежного документа (ЕПД) в городах Башкортостана. В Уфе и Стерлитамаке жители получают объединённый платёжный документ на оплату электроэнергии и домофона, а в других, городах, указанных выше, за электроэнергию и отопление.

Единый Платежный Документ – это форма квитанции для оплаты потребленной электрической и тепловой энергии. Преимущество ЕПД состоит в том, что он позволяет оплатить услуги сразу двух ресурсоснабжающих компаний – Башэлектросбыт (ООО «ЭСКБ») и ООО «БашРТС» или, для уфимцев и стерлитамакцев, - ООО «ЭСКБ» и домофон. Это очень удобная форма: все расчеты - в одной квитанции, оплата - в одной кассе.

Оплатить услуги по квитанции нового формата можно любым привычным для вас способом: в отделениях банков и Почты России вашего города.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх