ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стерлитамакский АО «Красный пролетарий» потенциальный участник нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Стерлитамакский АО «Красный пролетарий» потенциальный участник нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

30 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото economy.bashkortostan.ru/
Стерлитамакский АО «Красный пролетарий» потенциальный участник нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»
В рамках участия Республики Башкортостан в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» 30 мая 2019 года состоялась рабочая встреча заместителя министра экономического развития Республики Башкортостан Айрата Фахретдинова с руководством АО «Красный пролетарий» и представителями регионального центра компетенций в сфере производительности труда.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе Минэкономразвития РБ, в ходе встречи обсуждены основные преимущества участия предприятия в национальном проекте, предоставляемые меры государственной поддержки, в том числе возможность бесплатно воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. Отдельно была обсуждена мера поддержка в виде льготного займа Фонда развития промышленности от 50 до 300 млн. рублей под 1% годовых сроком на 5 лет.

Справочно:

Предприятие основано в 1941 году в результате эвакуации из Азербайджана завода по ремонту нефтяного оборудования. Сегодня АО «Красный пролетарий» выпускает серийное нефтепромысловое оборудование, а также нестандартное оборудование для различных областей промышленности, осуществляет сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание всех видов оборудования и оборудования общего назначения, капитальный и текущий ремонт всех видов оборудования, капитальный ремонт дизельных двигателей, компрессоров.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх