ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Дорожный пристав» в Стерлитамаке арестовал 11 автомобилей

«Дорожный пристав» в Стерлитамаке арестовал 11 автомобилей

17 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
«Дорожный пристав» в Стерлитамаке арестовал 11 автомобилей

Работники Управления ФССП России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговой службы провели очередной рейд с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

Судебные приставы проверяли водителей и их пассажиров на предмет наличия долгов в городе Стерлитамак. За четыре часа в общем потоке автотранспорта было проверено несколько сотен автомобилей. Арестовано 11 транспортных средств, общая сумма задолженности их владельцев около 2 млн. рублей. Так, был ареестован и изъят автомобиль «LADA KALINA», хозяин которого имеет задолженность свыше 65 тысяч рублей по кредитным платежам. Должника предупредили, если он не рассчитается с долгами в установленный законом срок, с автомобилем придется расстаться навсегда. Машина будет реализована, а вырученные средства отправлены в счет погашения задолженности.Надо отметить, в ходе рейда три должника, получив квитанции, погасили долги на месте на общую сумму 73 тысячи рублей . Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Всем остальным пойманным должникам судебные приставы вручили требования о явке к судебному приставу-исполнителю для оплаты долга.

Сотрудники Управления ФССП России по РБ напоминают, узнать о наличии задолженностей и возбужденных исполнительных производствах можно с помощью электронного сервиса "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан http://r02.fssprus.ru/.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх