ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке предъявили обвинение женщине, до смерти избившей 4-летнюю дочь

В Стерлитамаке предъявили обвинение женщине, до смерти избившей 4-летнюю дочь

9 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке предъявили обвинение женщине, до смерти избившей 4-летнюю дочь

Утром 07 июля 2018 года в одной из квартир города Стерлитамака обнаружено тело 4-летней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следствия, ночью 07 июля 2018 года 30-летняя мать двоих детей, не выдержав капризы своей младшей дочери, нанесла последней телесные повреждения, от которых девочка скончалась. После чего, желая избежать уголовной ответственности, женщина попыталась обвинить в убийстве своего сожителя. Однако, благодаря вовремя установленным следствием обстоятельствам произошедшего, допросу свидетелей, истребовании характеризующих данных на семью, а также грамотно спланированной тактике допроса, обвиняемая призналась в содеянном.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Женщине предъявлено обвинение, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, следствием проверяется наличие ранее допущенных фактов жестокого обращения обвиняемой с детьми. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили Стерлеграду в СУ СКР по РБ.

Уголовное дело находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления республики Русанова Юрия Леонидовича.

Комментарии

Аглая Аглая от 10 июля 2018 12:56
Необходимо органам комиссии по делам несовершеннолетних, органам опеки, ОДН усилить свою деятельность по вот таким мамочкам! Сейчас такие мамочки уже нередкость. Плохо, когда люди обращаются в такие органы, то всё проходит в форме беседы, которая ничего не решает! Обращайте пристальное внимание на каждое обращение,от кого бы оно не исходило, уважаемые работник КДН, ОПЕКИ, ОДН! Детей спасать надо от таких "мам"!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх