ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке осудят няню, избивавшую 8-месячного малыша

В Стерлитамаке осудят няню, избивавшую 8-месячного малыша

21 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке осудят няню, избивавшую 8-месячного малыша

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летней жительницы города Стерлитамака в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 (причинение психических и физических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями), п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они совершенны в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет), сообщили Стерлеграду в СУ СКР по РБ.

По версии следствия, в период времени с августа по декабрь 2017 года жительница города Стерлитамака по объявлению в социальной сети наняла няню для ухода за своим 4-месячным ребенком. Впоследствии, спустя 5 месяцев, заподозрив няню в недобросовестном исполнении своих обязанностей, мать решила установить в квартире камеру видеонаблюдения. В ходе просмотра видеозаписей было установлено, что няня, из-за того что ребенок плакал и всячески требовал к себе внимание, применяла в отношении него недопустимые методы воспитания в виде насилия, причиняя младенцу физические и психические страдания.

В ходе расследования уголовного дела также был установлен еще один факт проявления насилия со стороны недобропорядочной няни. В следственные органы обратилась вторая женщина, сообщив, что обвиняемая также ухаживала за ее ребенком в мае 2017 года, после чего на его теле были обнаружены характерные ссадины.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх