ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака разгромил дом бывшей жены

Житель Стерлитамака разгромил дом бывшей жены

31 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Житель Стерлитамака разгромил дом бывшей жены

В дежурную часть полиции обратилась местная жительница с жалобой о том, что ее бывший муж в ее доме устроил дебош. Она рассказала, что мужчина разбил телевизор стоимостью 50 тысяч рублей, микроволновую печь, посуду и повредил мебель.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что мужчина пришел в гости к бывшей супруге. На кухне они беседовали, распивали спиртные напитки. Затем гость зашел в спальную комнату, чтобы побеседовать с бывшей тещей, но разговор между ними не задался. Разгорелся словесный конфликт. Разъяренный мужчина схватил стул и стал крушить все, что попадалось на глаза.

Сотрудниками полиции 40-летний подозреваемый задержан. Получены признательные показания. Причиненный ущерб мужчина обещал возместить.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, - сообщила Айгуль Нагаева, корреспондент направления по связям со СМИ Управления МВД России по городу Стерлитамаку.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх