ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке сын обокрал собственную мать

В Стерлитамаке сын обокрал собственную мать

30 января 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  автор: Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку
В Стерлитамаке сын обокрал собственную мать
Участковый уполномоченный полиции задержал 49-летнего мужчину по подозрению в краже.

По предварительным данным, мужчина ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает. Проживает с престарелой матерью. Женщина долго мирилась с образом жизни своего отпрыска, но когда обнаружила пропажу своих денежных средств, не выдержала и написала заявление в полицию. По словам пенсионерки, она всегда прячет свою пенсию, чтобы сын не спустил деньги на выпивку. В последний раз великовозрастный сын, видимо, обнаружил тайник и украл у нее около 5 тысяч рублей.

В скором времени нерадивый сын был задержан. Поначалу он не сознавался, что совершил противоправное деяние в отношении своей родительницы, но потом все-таки признал вину. Задержанный рассказал, что ему срочно нужны были деньги на спиртное. А так как своего заработка он не имеет, то решил позаимствовать наличку у своей мамы. Правда, потратить рубли мужчина так и не успел.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх