ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке автоледи лишилась Nissan AD, сев за руль в пьяном виде

В Стерлитамаке автоледи лишилась Nissan AD, сев за руль в пьяном виде

4 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru
Судебные приставы Стерлитамакского городского отдела взыскали с автоледи штраф в размере 30 тысяч рублей за вождение автомобиля в пьяном виде.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе УПССП по РБ, женщина позволила себе сесть за руль автотранспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Совершив при этом правонарушение, предусмотренное ст.12.8 КоАП РФ — Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Суд в качестве наказания назначил штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1,5 года.

Самостоятельно должница не исполнила требования исполнительных документов. Судебный пристав Стрелитамакского городского отдела возбудил производство и сделал запросы в регистрирующие органы с целью проверки имущественного положения неплательщицы. Выяснилось, что ей на праве собственности принадлежит автомобиль «Nissan AD». Судебный пристав арестовал и изъял автомобиль должницы. Кроме того, вынес постановление о взыскании с гражданки исполнительского сбора.

На сегодняшний день административный штраф в размере 30 тысяч рублей взыскан в полном объеме, денежные средства перечислены в бюджет. Кроме того, за несвоевременное исполнение судебного решения с должника дополнительно взыскан исполнительский сбор в сумме 2100 рублей.

В 2018 году судебные приставы Республики Башкортостан взыскали более 280 млн рублей с водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения.

Комментарии

DaVa} MaVa} от 12 февраля 2019 01:03
280 млн, а куда они ушли, на что, на какую благотворителность, на какую дачу?
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх