ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке полицейские помогли женщине вернуть ее похищенный автофургон

В Стерлитамаке полицейские помогли женщине вернуть ее похищенный автофургон

12 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
В Стерлитамаке полицейские помогли женщине вернуть ее похищенный автофургон
Гражданка обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее похитили автомобиль марки "Газель.

На имя Министра внутренних дел республики генерал-лейтенанта полиции Романа Деева пришло письмо. В нем жительница республики выразила благодарность за действия сотрудников Управления МВД России по городу Стерлитамаку - заместителя начальника отдела по расследованию преступлений против собственности майора юстиции Эдуарда Даминова, оперуполномоченного уголовного розыска старшего лейтенанта полиции Руслана Галимова и старшего оперуполномоченного уголовного розыска капитана полиции Николая Бормисова.

Ранее гражданка обратилась в полицию с сообщением о том, что у нее похитили автомобиль марки "Газель". По факту угона было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Через некоторое время стало известно, что похищенный фургон удалось обнаружить в другом регионе.

- На мое обращение по вопросу возврата транспортного средства сотрудники полиции отнеслись оперативно и в кратчайшие сроки вернули мне автофургон, - сообщает гражданка.

Так же жительница Стерлитамака выразила слова благодарности начальнику Оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РБ полковнику полиции Сергею Саченкову. Гражданка побывала у него на приеме и отметила высокий профессионализм, который создает положительный имидж сотрудников полиции.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх