ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке девушка угнала машину у своего женатого любовника

В Стерлитамаке девушка угнала машину у своего женатого любовника

18 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке девушка угнала машину у своего женатого любовника
По предварительным данным, подозреваемая угнала машину у своего знакомого. Находясь в нетрезвом состоянии женщина попала ДТП.

Как сообщила пресс-служба МВД по РБ, накануне вечером 21-летняя женщина была в гостях в квартире своего 44-летнего знакомого мужчины. Ближе к полуночи оба находились в нетрезвом состоянии. Пока он спал злоумышленница прочла смс-переписки в телефоне возлюбленного. Это и стало отправной точкой для совершения последующего преступления, ведь сообщения были адресованы другой женщине. Подозреваемая знала, что у возлюбленного есть законная жена. Но, как оказалось, переписка была не с супругой, а совсем с другой женщиной.

Опьяненная дурманом ревности, злоумышленница вышла из квартиры во двор дома, где была припаркована машина потерпевшего. По версии подозреваемой, мужчина отдал ей ключи от автомобиля для сохранности. Но со слов потерпевшего, она забрала их из куртки сама.

Женщина не имела водительских прав. Однако ей удалось завести автомобиль и отъехать на 15 метров, но не обошлось без происшествий. Сначала подозреваемая врезалась в другую машину. Предпринимая попытки вырулить, злоумышленница въехала в жилой дом. Сторонним наблюдателем оказался друг потерпевшего, он сразу связался с его женой.

Злоумышленница после серии ДТП вернулась в квартиру, но и тут ее ждала неожиданность. В жилище она столкнулась с женой потерпевшего. Как вышло, что друг потерпевшего видел момент совершения преступления, и другие обстоятельства угона выясняет следствие.

В настоящее время решением мирового суда злоумышленница задержана на 10 суток за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Нина Петрова от 20 апреля 2019 16:05
у всех проблем - одно начало.....сидела девушка, скучала...
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх