ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке задержан подозреваемый в грабеже

В Стерлитамаке задержан подозреваемый в грабеже

26 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  автор: Дарина Горчакова, Управление МВД России по г. Стерлитамаку
В Стерлитамаке задержан подозреваемый в грабеже
В дежурную часть полиции Стерлитамака обратился местный житель. Он сообщил, что малознакомый мужчина избил его и украл у него телевизор.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибывшим сотрудникам полиции потерпевший рассказал, что накануне на улице познакомился с мужчиной. Новоявленные товарищи решили немного выпить. Заявитель предложил отправиться к нему, благо идти было недалеко. Всю ночь приятели распивали алкоголь. Под утро хозяин квартиры уснул, а гостю не спалось. В какой-то момент у него мелькнул преступный умысел украсть телевизор. Он уже направлялся с техникой к выходу, когда дорогу преградил проснувшийся владелец телевизора. Между мужчинами началась перепалка, в ходе конфликта гость несколько раз ударил своего гостеприимного товарища по лицу, после чего схватил телевизор и выбежал из квартиры.

Потерпевший назвал полицейским только имя своего обидчика и общие черты. Полицейские преступили к поискам подозреваемого. Следственным Управлением возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ «Грабеж». Кропотливые поиски привели к результатам: 35- летний мужчина, причастный к избиению человека и краже техники, был задержан. Оказалось, что за несколько дней до ареста он успел украсть на улице у незнакомого человека мобильный телефон.

На допросе он признался, что телевизор давно продал, а деньги пропил. К слову, задержанный многократно судим за грабежи, разбои и кражи. На время следствия он будет находиться под стражей.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх