ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Стерлитамака предстанет пред судом по обвинению в убийстве и покушении на двойное убийство

Жительница Стерлитамака предстанет пред судом по обвинению в убийстве и покушении на двойное убийство

30 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Жительница Стерлитамака предстанет пред судом по обвинению в убийстве и покушении на двойное убийство
Следственными отделом по городу Стерлитамак следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летней жительницы города Стерлитамака в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

18 октября 2018 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении в слесарной комнате управляющей компании в многоквартирном жилом доме в городе Стерлитамаке тела 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, а также о доставлении оттуда же в больницу 31-летней женщины с колото-резаной раной шеи.

Следствием установлено, что вечером 18 октября 2018 года обвиняемая застала своего сожителя распивающим алкогольные напитки с его 31-летней знакомой в вышеуказанной слесарной комнате. На почве ревности, между сожителями произошел скандал, в ходе которого женщина ударила мужчину ножом в грудь, а затем этим же ножом нанесла удар в шею знакомой своего сожителя, от которого последняя потеряла сознание. После содеянного обвиняемая скрылась с места происшествия. Ее сожитель от полученного ранения скончался на месте, второй потерпевшей удалось выжить благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В ходе следствия женщина частично признала свою вину, пояснив, что не хотела кого-либо убивать.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх