ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке местная жительница обвиняется в незаконных организации и проведении азартных игр

В Стерлитамаке местная жительница обвиняется в незаконных организации и проведении азартных игр

10 июля 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке местная жительница обвиняется в незаконных организации и проведении азартных игр
Следственным отделом по городу Стерлитамаку следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Стерлитамака по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

Как установлено следствием, в конце 2018 года обвиняемая арендовала двухэтажный жилой дом, где разместила приобретенные игровые аппараты, столы для игры в «БлэкДжэк», а также стол для азартной игры «Русская рулетка» вместе с рулеткой. Обвиняемая рассаживала игроков за оборудование, собирала у них денежные средства за игру, а в случае выигрыша осуществляла выдачу денежных средств. В конце января 2019 года сотрудниками ОЭБ и ПК Управления МВД России по городу Стерлитамаку незаконная деятельность была пресечена.

В ходе обыска, проведенного следователем СК России совместно с сотрудниками полиции было изъято 24 игровых аппарата и 4 игровых стола.

Обвиняемая в ходе следствия признала вину в совершенном преступлении и написала явку с повинной.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх