ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке пресекли незаконное производство и реализацию спиртосодержащей продукции

В Стерлитамаке пресекли незаконное производство и реализацию спиртосодержащей продукции

18 июля 2019     |  Фото 02.мвд.рф  |  автор: пресс-служба Управления МВД России по г.Стерлитамаку
В Стерлитамаке пресекли незаконное производство и реализацию спиртосодержащей продукции
У местного жителя изъято более 17 тысяч литров спиртосодержащей продукции.

В Стерлитамаке сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Стерлитамаку был задержан 40-летний мужчина. Мужчина подозревается в организации подпольного производства алкогольной продукции, его хранении и продаже. В гаражных боксах полицейскими обнаружено более 17 тысяч литров спиртосодержащей продукции, производственное оборудование, различные ингредиенты для производства спирта и тару.

В пластиковых канистрах содержался алкоголь, который не соответствует установленным стандартам. Как предварительно выяснили оперативники, незаконную деятельность 40-летний мужчина осуществлял с 2016 года. Он вместе со своими помощниками производил, хранил и реализовывал алкоголь по заниженной стоимости физическим лицам на территории г. Стерлитамака.

Сотрудниками полиции был проведен ряд следственных мероприятий, проведены необходимые экспертизы, проводились обыски в складских помещения, изъяты канистры, пустые тары, спиртометры и другие предметы для производства и разлива продукции.

Следственным Управлением УМВД России по г. Стерлитамаку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации о незаконном производстве и обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Сотрудники ОЭБиПК Управления МВД России по г. Стерлитамаку продолжают оперативное сопровождение возбужденного уголовного дела.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх