ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамакском районе установлен подозреваемый в убийстве жителя Куюргазинского района

В Стерлитамакском районе установлен подозреваемый в убийстве жителя Куюргазинского района

22 августа 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
В Стерлитамакском районе установлен подозреваемый в убийстве жителя Куюргазинского района19 августа 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве вблизи автодороги в Стерлитамакском районе тела 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, завернутого в ковер. Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

По данному факту Стерлитамакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки были допрошены родственники мужчины, установлено место его последней подработки, в результате личность подозреваемого была установлена, им оказался 46-летний житель города Стерлитамака.

По версии следствия, 17 августа 2019 года потерпевшей находился в гостях у подозреваемого во дворе его частного дома в Стерлитамаке. Во время распития спиртного, между мужчинами произошел конфликт, в связи с тем, что подозреваемый начал предъявлять претензии по поводу того, что несколько месяцев назад потерпевший избил его. В ходе ссоры хозяин дома ударил своего гостя несколько раз в грудь черенком от лопаты, после чего нанес ему два удара ножом в грудь, а затем лег спать. Проснувшись утром, он обнаружил потерпевшего без признаков жизни лежащим у себя во дворе и решил избавиться от тела. Он завернул его в простынь и ковер, поместил в свой автомобиль и вывез за город на автодорогу, где сбросил в лесной массив.

В ходе допроса подозреваемый сознался в содеянном. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх